Filosofia
BiAglut: più di 50 anni di esperienza nell'alimentazione senza glutine.
Dal 1964 è vicina alle esigenze delle persone celiache, offrendo loro una linea completa di prodotti rigorosamente senza glutine.
Più di 60 prodotti tra: pasta, pane e sostituti, farine, biscotti, merende e snack, dessert.
Un “menu” completo per offrire al consumatore la possibilità di variare la dieta quotidiana.
I prodotti BiAglut sono sinonimo di: Gusto, Qualità, Sicurezza e Dieta Equilibrata.
BiAglut fa parte del gruppo H.J. Heinz Co. che rappresenta oggi in Italia l’azienda alimentare per eccellenza, impegnata nella ricerca e nello sviluppo di prodotti dietoterapeutici innovativi, nel costante rispetto delle esigenze dei consumatori.
Fondato nel 1869 a Pittsburgh (USA), il Gruppo Heinz si è progressivamente sviluppato in tutto il mondo ed oggi produce e commercializza differenti prodotti in più di 200 paesi.Specifiche prodotto
Biscottino BiAglut: senza latte e senza uova, ma ugualmente inconfondibile al palato con la sua spiccata, deliziosa personalità.Composizione
Amido di tapioca, zucchero, farina di lupino, olio vegetale (olio di palma), farina di riso diastasata (7%), sali minerali (di calcio e magnesio), agenti lievitanti: carbonato acido d’ammonio, carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico; aromi.
Il prodotto contiene: Lupino.Tipo di confezionamento
Confezione da 200 g.